0
Мой заказ

Кофе в зёрнах ONE LOVE coffee Kenya Karinga PB, Brew, 250 г

Артикул 00008
Нет в наличии
380 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Вес
Метод приготовления

Рекомендуемый метод заваривания кофе.

Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Аромат / вкус Молочный шоколад, желтая слива, ромашка
Метод приготовления

Рекомендуемый метод заваривания кофе.

Альтернативные методы
Происхождение

Страна, в которой были выращены и собраны кофейные ягоды.

В значительной мере определяет вкус, аромат и другие свойства кофе.

Они зависят от климата, состава грунта, высоты над уровнем моря и других природных условий, в которых произрастали кофейные деревья. А также разновидностей кофейных деревьев, методов их выращивания и обработки зерен, характерных этой стране.

Кения
Регион

Часть территории страны, на которой были выращены и собраны кофейные ягоды.

Кофе из разных регионов одной страны может отличаться по вкусу, аромату и другим свойствам, за счет особенностей климата, состава грунта, высоты над уровнем моря и других условий произрастания кофейных деревьев.

Thika
Высота над уровнем моря 1800
Станция обработки

Специализированное предприятие, занимающееся обработкой кофейных ягод для получения из них зерен.

Обычно станция расположена в той же стране, где был собран урожай кофе. Используемые станцией технологии обработки кофейных ягод влияют на качество, вкус, аромат и другие свойства кофе.

Karinga
Процесс обработки зерен

Производственный процесс, который был использован при обработке собранных кофейных ягод, для извлечения из них зерен. В значительной мере влияет на вкус, аромат и другие свойства кофе.

Основные процессы обработки: мытый, натуральный (сухой), хани.

 

Каждый процесс раскрывает вкус, аромат и другие качества кофе по-разному, даже если ягоды были собраны с одного дерева.

Мытый
Кофейное дерево

Вид кофейных деревьев, зерна которых были использованы для кофе.

Арабика
Ботаническая разновидность

Ботаническая разновидность кофейных деревьев, зерна которых были использованы для этого кофе.

SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian
Категория кофе Specialty coffee
Оценка

Оценка в баллах, которую присвоили эксперты кофейному зерну после сбора и обработки урожая.

Чем она выше, тем выше качество зерна, потенциал вкуса и аромата, который может быть раскрыт при обжарке. Максимальная оценка 100 балов.

87.25 баллов
Урожай 2018
Состав Кофе в зернах. Моносорт
Страна обжарки Украина
Рекомендованный срок употребления 2 месяца

Karinga Coffee Factory расположена в Центральной провинции, регионе Тика. Была основана в 1983 году и раскинулась на 5 акрах земли. Почти 500 фермеров привозят кофе на станцию обработки во время урожая. Большинство ферм расположены на высоте около 1800 метров над уровнем моря, что достаточно высоко для Кении. Фермеры выращивают традиционные для страны ботанические разновидности - SL-28, SL-34. Наиболее уникальной особенностью этой фабрики является то, что она окружена зонами выращивания чая. 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Службой Нова пошта по Украине — от 45 грн.

Получение в отделении Нова Пошта, почтомате Нова Пошта или ПриватБанка. Стоимость расчитывается по тарифам перевозчика. В среднем 45-65 грн. Срок доставки 1-3 дня.

Возможна доставка курьером Нова пошта по вашему адресу.

Подробнее >

  • Онлайн платежными картами Visa и MasterCard
  • Онлайн через Приват24
  • Наличными в терминалах ПриватБанка

Подробнее > 

Наверх