0
Мой заказ

Кофе в зёрнах ONE LOVE coffee Ethiopia Reko, Espresso, 250 г

Артикул 00013
В наличии
345 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Вес
Метод приготовления

Рекомендуемый метод заваривания кофе.

Характеристики
Аромат / вкус Персик, манго, черный чай
Обсмаження Светлая
Происхождение

Страна, в которой были выращены и собраны кофейные ягоды.

В значительной мере определяет вкус, аромат и другие свойства кофе.

Они зависят от климата, состава грунта, высоты над уровнем моря и других природных условий, в которых произрастали кофейные деревья. А также разновидностей кофейных деревьев, методов их выращивания и обработки зерен, характерных этой стране.

Эфиопия
Регион

Часть территории страны, на которой были выращены и собраны кофейные ягоды.

Кофе из разных регионов одной страны может отличаться по вкусу, аромату и другим свойствам, за счет особенностей климата, состава грунта, высоты над уровнем моря и других условий произрастания кофейных деревьев.

Yirgacheffe
Высота над уровнем моря 1850-2100 м
Станция обработки

Специализированное предприятие, занимающееся обработкой кофейных ягод для получения из них зерен.

Обычно станция расположена в той же стране, где был собран урожай кофе. Используемые станцией технологии обработки кофейных ягод влияют на качество, вкус, аромат и другие свойства кофе.

Reko
Кофейное дерево

Вид кофейных деревьев, зерна которых были использованы для кофе.

Арабика
Ботаническая разновидность

Ботаническая разновидность кофейных деревьев, зерна которых были использованы для этого кофе.

Heirloom
Процесс обработки зерен

Производственный процесс, который был использован при обработке собранных кофейных ягод, для извлечения из них зерен. В значительной мере влияет на вкус, аромат и другие свойства кофе.

Основные процессы обработки: мытый, натуральный (сухой), хани.

 

Каждый процесс раскрывает вкус, аромат и другие качества кофе по-разному, даже если ягоды были собраны с одного дерева.

Натуральный
Категория кофе Specialty coffee
Оценка

Оценка в баллах, которую присвоили эксперты кофейному зерну после сбора и обработки урожая.

Чем она выше, тем выше качество зерна, потенциал вкуса и аромата, который может быть раскрыт при обжарке. Максимальная оценка 100 балов.

86.5 баллов
Урожай 2019
Состав Кофе в зернах. Моносорт
Страна обжарки Украина
Рекомендованный срок употребления 2 месяца

Станция обработки Реко называется так по имени горы Реко, которая возвышается над склонами Кочере. "Reko" с местного языка оромо означает "вызов", что отсылает к тому, какой вызов стоит перед тем, кто осмелится подняться на гору Реко. Основатели станции выбрали это название именно из-за её символичности. Выращивать и производить лучший кофе в Ергачеффе - это их собственный вызов. 

Во время сбора урожая, который происходит обычно с конца октября до середины января, около 850 фермеров приносят свои ягоды на станцию обработки. Реко - замечательный пример станции, которая поддерживает своих фермеров, и в результате производит качественный кофе год за годом. 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Службой Нова пошта по Украине — от 45 грн.

Получение в отделении Нова Пошта, почтомате Нова Пошта или ПриватБанка. Стоимость расчитывается по тарифам перевозчика. В среднем 45-65 грн. Срок доставки 1-3 дня.

Возможна доставка курьером Нова пошта по вашему адресу.

Подробнее >

  • Онлайн платежными картами Visa и MasterCard
  • Онлайн через Приват24
  • Наличными в терминалах ПриватБанка

Подробнее > 

Наверх